26 de agosto de 2014

Crepes de chocolate

Preparamos de forma rápida, sencilla y con ingredientes que todos tenemos en casa, este dulce de origen francés comido en todo el mundo.

Crepe chocolate
Ingredientes (para dos crepes)
1 huevo
30g de harina
Leche
Mantequilla
Azúcar
Crema de chocolate

Crepe chocolate
Pasos a seguir
1. En un recipiente batimos la harina y el huevo con la ayuda de una batidora.
2. Incorporamos poco a poco leche, sin dejar de batir, hasta que conseguimos una masa ligeramente espesa.
3. Añadimos una pizca de azúcar para darle sabor dulce a la masa.
4. Untamos una sartén con mantequilla. Ésto evitará que la masa se pegue. 
5. Añadimos una cucharada sopera de masa en el centro y cubrimos toda la sartén.
6. Esperamos hasta que se dore y le damos la vuelta.
7. Para preparar el siguiente crepe repetimos los pasos del 4 al 6.
8. Cubrimos el crepe con la crema de chocolate y lo doblamos por la mitad. Decoramos con cocholate como toque final.

Crepe chocolate



No hay comentarios:

Publicar un comentario