13 de agosto de 2014

Trufas de chocolate negro y blanco

Mini trufas de chocolate adornadas con chocolate negro y blanco. Capricho dulce a cualquier hora.

Trufa chocolate blanco negro
Ingredientes
1 bizcocho básico 3, 2, 1
Nata líquida
Azúcar glas
Cacao en polvo
Chocolate negro para fundir
Virutas de chocolate blanco
Capsulas de papel de tamaño mini

Pasos a seguir
1. Preparamos un bizcocho básico 3, 2, 1 (podéis ver la receta aquí) y lo dejamos enfriar por completo.
2. En un bol montamos la nata líquida y añadimos azúcar glas al gusto.
3. Una vez tenemos el bizcocho enfriado, lo desmigamos entero y añadimos cacao en polvo al gusto.
4. Incorporamos un poco de nata montada y amasamos la masa. Seguimos incorporando nata hasta que nos quede una masa homogénea y sólida.
5. Preparamos bolas con la masa y las ponemos en las cápsulas de papel.
6. Fundimos chocolate negro para decorar las trufas.
7. Como detalle, con el chocolate todavía caliente, colocamos las virutas de chocolate blanco.
8. Metemos las trufas en la nevera para que el chocolate se enfríe.

Trufa chocolate blanco negro


No hay comentarios:

Publicar un comentario