18 de febrero de 2015

Trufas de chocolate y café

Preparamos más trufas! Muy fáciles de hacer, ésta vez de chocolate con sabor a café.

Trufas chocolate y café


Ingredientes
1 bizcocho básico 3, 2, 1
Nata líquida
Azúcar glas
Cacao en polvo
Chocolate negro para fundir
Virutas de colores
Capsulas de papel de tamaño mini

Trufas chocolate y café

Pasos a seguir
1. Preparamos un bizcocho básico 3, 2, 1 (podéis ver la receta aquí) y lo dejamos enfriar por completo.
2. En un bol montamos la nata líquida y añadimos azúcar glas al gusto.
3. Una vez tenemos el bizcocho enfriado, lo desmigamos entero y añadimos cacao en polvo al gusto.
4. Incorporamos un poco de nata montada y amasamos la masa. Seguimos incorporando nata hasta que nos quede una masa homogénea y sólida.
5. Preparamos bolas con la masa y las ponemos en las cápsulas de papel.
6. Fundimos chocolate negro para decorar las trufas.
7. Como detalle, con el chocolate todavía caliente, espolvoreamos un poco de café para que le de ese particular gusto.
8. Metemos las trufas en la nevera para que el chocolate se enfríe.

Trufas chocolate y café

No hay comentarios:

Publicar un comentario