16 de julio de 2014

Cupcake de fresa

Riquísimos cupcakes rosas con decoración romántica cubiertos de butter cream con sabor a fresa.
Cupcake fresa rosa
Ingredientes 
Estos cupcakes están elaborados a partir de la receta básica (podéis verla aquí)

Cobertura butter cream
75g mantequilla
225g azúcar glas
2 cucharadas de leche
Aroma de fresa
Colorante rojo

Decoración
Virutas variadas
Banderines

Pasos a seguir 
1. Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con la batidora de varillas.
2. Añadimos la leche, el aroma y la mitad del azúcar glas. Batimos.
3. Incorporamos el resto de azúcar y batimos hasta tener una mezcla suave y ligera.
4. Agregamos el colorante a la mezcla. Una vez obtenemos el color deseado ponemos la butter cream en una manga pastelera y cubrimos el cupcake. 
5. Decoramos con virutas y banderines.


Cupcake fresa rosa


No hay comentarios:

Publicar un comentario