Preparamos un bizcocho super fácil y delicioso, esta vez es de galletas y está relleno y cubierto de chocolate blanco.
Ingredientes
250g de galletas (Pueden ser las galletas que queramos, en nuestro caso eran galletas Príncipe)
3 huevos
200g de leche entera
100g aceite de girasol
1 sobre de levadura
Mantequilla
Cacao en polvo
Pasos a seguir
1. Primero picamos todas las galletas hasta que estas queden finas y sin grumos.
2. En otro recipiente, batimos los huevos y le añadimos mientras seguimos removiendo, la leche y el aceite.
3. A continuación incorporamos el sobre de levadura y las galletas picadas. Removemos todo bien hasta que quede una masa homogénea.
4. Si las galletas no contenían chocolate podemos, opcionalmente, añadirle cacao en polvo al gusto. En nuestro caso como las galletas ya llevaban chocolate no le añadimos cacao en polvo.
5. Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de cacao en polvo retirando el sobrante.
6. Vertemos la mezcla en el molde y metemos el bizcocho al horno ya precalentado a 180º y controlamos la cocción pinchando con un palo. Sabremos que está listo cuando el palo salga limpio.
7. Una vez listo, dejamos enfriar y le añadimos el chocolate blanco derretido al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario