Ingredientes
Para el bizcocho:
3 huevos
1 yogur (natural o de sabores)
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura
Mantequilla o margarina
Nutella
1 yogur (natural o de sabores)
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura
Mantequilla o margarina
Nutella
Para la decoración:
Nutella
Figuritas y huevos de chocolate
Plumas
Nata montada
Azúcar glass
Pasos a seguir
1. Preparamos un bizcocho básico 3,2,1 (podéis ver la receta aquí). Nosotros una vez frío, lo hemos rellenado con nutella, pero podéis hacer la receta del sabor que más os guste.
2. A continuación derretimos un poco la nutella y cubrimos todo el bizcocho por fuera dejandolo liso y sin grumos.3. Espolvoreamos azúcar glass a nuestro gusto por encima del bicocho ya cubierto de nutella.
4. Pasamos a decorar nuestra Mona de Pascua como más nos guste, con las figuritas y los huevos de chocolate y las plumas de colores.
5. Por último, terminamos con un pococ de nata monatada alrededor de la base de la Mona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario