18 de junio de 2014

Pastel fondant flores

Tarta forrada con fondant y decorada con cascada de flores. Sorpresa para un fecha especial.




Ingredientes
2 bizcochos básicos 3, 2, 1
Nocilla
Fondant de color rosa
Fondant de color blanco
Fondant de color rojo
Una pizca de harina
Perlas comestibles

Pasos a seguir
1. Preparamos dos bizcochos básicos 3, 2, 1 en moldes cuadrados (podéis ver la receta aquí).
2. Una vez enfriado, cortamos de un tamaño más pequeño el bizcocho que irá en la parte de arriba. Partimos por la mitad cada uno de los pisos y rellenamos con nocilla.
3. Cubrimos por separado los bizcochos con nocilla. Esto nos servirá para que el fondant se adhiera.
4. Sobre una superficie lisa esparcimos un poco de harina y estiramos el fondant rosa con un rodillo.
5. Forramos cada uno de los bizcochos con el fondant rosa. Una vez cubiertos colocamos el bizcocho de menor tamaño sobre el más grande.
6. Utilizamos cortadores con formas de flores de distintos tamaños alterando colores y formas. Añadimos una perla como detalle.
7. Para pegar las flores en el pastel, mojamos un pincel en agua y unimos las partes haciendo un poco de presión y dejamos secar.
8. Para conservar mejor el bizcocho lo cubrimos con papel film transparente.


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