Modificación de la receta original de las famosas cookies. Cambiamos el chocolate por coco y avellanas.
Ingredientes
500g harina
150g mantequilla sin sal
2 huevos
150g azúcar
1 cucharadita de bicarbonato
100g de avellanas molidas
100g de coco rallado
Pasos a seguir
1. Derretimos la mantequilla en el microondas.
2. Batimos los huevos y añadimos la mantequilla derretida y el azúcar. Batimos todo hasta que quede homogéneo.
3. Incorporamos a la mezcla la cucharadita de bicarbonato, el coco rallado y las avellanas molidas.
4. Añadimos la harina de manera gradual para que la mezcla nos quede homogénea.
5. Preparamos cilindros con la masa. Los cubrimos con papel film y los dejamos reposar en el frigorífico durante 30 minutos. Si lo deseamos podemos congelar la masa.
6. Cortamos el cilindros en trozos de unos dos dedos de grosor y los chafamos con las manos.
7. Colocamos las cookies en una bandeja para horno.
8. Cocinamos las cookies en el horno a 180º durante 15 minutos. Es importante no excederse del tiempo de cocción, no esperar a que las cookies estén doradas ya que al enfriar se endurecerán demasiado.
9. Pasados los 15 minutos dejamos enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario