Irresistibles mini croissants rellenos de nutella y recubiertos con almíbar, la merienda perfecta.
Ingredientes
Croissants
Masa de hojaldre
Nutella
Para el almíbar
2 tazas de azúcar
1 taza de agua
Pasos a seguir
1. Desenrollamos la masa de hojaldre y la estiramos bien con ayuda de un rodillo.
2. Cortamos la masa, como si de una pizza se tratara; para conseguir 12 porciones, es decir, nos saldrán 12 triángulos.
3. En el medio de la base del triángulo hacemos un pequeño corte vertical de un 1 cm aproximadamente.
4. Rellenamos el croissant con una cucharadita pequeña de nutella que pondremos en la base del triángulo.
5. A continuación, vamos enrollando desde la base del triángulo hasta la punta dando forma al croissant, doblando ligeramente las patas del croissant hacia dentro.
6. Una vez terminados los croissants, ponemos papel de horno sobre una bandeja y colocamos los corissant separados entre si.
7. Pre calentamos el horno a 200º y metemos los croissants unos 15 minutos aproximadamente, hasta que veamos que están dorados.
Almíbar
8. Colocamos las 2 tazas de azúcar junto con la taza de agua en una cacerola, disolvemos el azúcar en el agua a fuego medio durante unos 15 minutos. Es importante no dejar de remover para evitar que el azúcar se precipite al fondo de la cacerola y se queme.
9. Finalmente pincelamos los croissant con el almíbar y dejamos enfriar.
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