Preparamos los famosísimos cupcakes esta vez con chispitas de chocolate en su interior y frosting de chantilly de chocolate.
Ingredientes
Cupcakes
100g de mantequilla a temperatura ambiente
100g azúcar normal
100g de harina con levadura incorporada
2 huevos
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de aroma de vainilla (o el aroma que más nos guste)
100g de virutas de chocolate
Cobertura chantilly de chocolate
Ingredientes
Cupcakes
100g de mantequilla a temperatura ambiente
100g azúcar normal
100g de harina con levadura incorporada
2 huevos
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de aroma de vainilla (o el aroma que más nos guste)
100g de virutas de chocolate
Cobertura chantilly de chocolate
200g de nata líquida
3 cucharadas de azúcar glass (o al gusto)
1 cucharada de cacao en polvo (o al gusto)
3 cucharadas de azúcar glass (o al gusto)
1 cucharada de cacao en polvo (o al gusto)
Decoración
Virutas variadas
Pasos a seguir
Estos cupcakes están elaborados a partir de la receta básica (podéis verla aquí) a la que le hemos añadido, al final de todo el preparado de la masa, virutas de chocolate.
1. En un recipiente vertemos la nata líquida y con unas varillas eléctricas batimos hasta que empieza a montarse.
2. Añadimos el cacao en polvo y el azúcar glass y seguimos batiendo hasta que terminamos de montar la nata.
3. Rellenamos la manga pastelera con el chantilly de chocolate y procedemos a decorar los cupcakes.
Pasos a seguir
Estos cupcakes están elaborados a partir de la receta básica (podéis verla aquí) a la que le hemos añadido, al final de todo el preparado de la masa, virutas de chocolate.
1. En un recipiente vertemos la nata líquida y con unas varillas eléctricas batimos hasta que empieza a montarse.
2. Añadimos el cacao en polvo y el azúcar glass y seguimos batiendo hasta que terminamos de montar la nata.
3. Rellenamos la manga pastelera con el chantilly de chocolate y procedemos a decorar los cupcakes.
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