Trufas con chocolate y purpurina roja quedan geniales como postre para una cena navideña y están deliciosas!
Ingredientes
Ingredientes
1 bizcocho básico 3, 2, 1
Nata líquida
Azúcar glas
Cacao en polvo
Chocolate negro para fundir
Purpurina comestible
Capsulas de papel de tamaño mini
Pasos a seguir
1. Preparamos un bizcocho básico 3, 2, 1 (podéis ver la receta aquí) y lo dejamos enfriar por completo.
2. En un bol montamos la nata líquida y añadimos azúcar glas al gusto.
3. Una vez tenemos el bizcocho enfriado, lo desmigamos entero y añadimos cacao en polvo al gusto.
4. Incorporamos un poco de nata montada y amasamos la masa. Seguimos incorporando nata hasta que nos quede una masa homogénea y sólida.
5. Preparamos bolas con la masa y las ponemos en las cápsulas de papel.
6. Fundimos chocolate negro para decorar las trufas.
7. Para darles un toque navideño, una vez enfriado el chocolate, espolvoreamos un poco de purpurina comestible por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario